Benefícios da carne vermelha para quem treina.

Benefícios da Carne Vermelha para quem treina:

Carne vermelha é um dos alimentos mais anabólicos que existem para quem faz musculação e se você é uma pessoa saudável, não há razão para ouvir o sensacionalismo da mídia e perder os benefícios que este alimento pode trazer.

Independente de quanta polêmica cerque a carne vermelha no mundo da nutrição, este alimento é extremamente nutritivo e contém vários benefícios interessantes para quem treina. Como por exemplo:
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• Proteína de alta qualidade
Todos os tipos de carne vermelha são ricos em proteína completa, ou seja, proteína que fornece todos os aminoácidos essenciais para o corpo construir e reparar tecido muscular. A cada 100g de carne vermelha crua, temos em média 25g de proteína (alguns cortes podem fornecer ainda mais).
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• Uma das melhores fontes naturais de creatina
Creatina é um composto de aminoácidos muito útil para quem treina e pode auxiliar no aumento de força e explosão muscular.

Tomando ou não tomando um suplemento de creatina a parte, pessoas que comem carne vermelha, com certeza, terão mais creatina disponível para ser usada no treino.
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• Rica em vitaminas e minerais úteis na hipertrofia
Carne vermelha é rica em zinco, selênio e vitaminas do complexo B. Todos estes micronutrientes tem um papel direto ou indireto na construção de massa muscular.

Dica – Prefira os cortes magros, como lagarto, contrafilé, filé mignon, alcatra, fraldinha ou carne moída 95% magra. A porção ideal é do tamanho da palma da mão (sem os dedos).
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